Каталог О компанииНовости и статьиДоставка и оплатаКонтакты
О компанииНовости и статьиДоставка и оплатаКонтакты
бесплатно по россии 8 800 555-30-67 zakaz@shtok.su

г.Cанкт-Петербург, Химический пер., д.1, корп.2

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

В корзине 0 шт.
на сумму 0 руб.
Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.Инструмент SHTOK.
ГлавнаяНовости и статьиОбзор. Лебедка тяговая 23606 Шток (Shtok) с бензиновым двигателем Honda
Обзор
25 сентября 2017

Обзор. Лебедка тяговая 23606 Шток (Shtok) с бензиновым двигателем Honda

Тяговая лебедка для протяжки СИП - оптимальное сочетание экономичности и функциональности

При выборе агрегата для протяжки самонесущих изолированных проводов специалисту, отвечающему за снабжение электромонтажных бригад, приходится решать вопрос поиска оборудования, сочетающего в себе высокую эффективность, безопасность и ценовую доступность. Только устройство, удовлетворяющее всем трем критериям одновременно, можно считать удачным пополнением технической базы компании, оказывающей услуги электромонтажа.

Понимая важность обозначенных моментов, компания SHTOK предлагает своим покупателям бензиновую лебедку для протяжки СИП. Она отличается от аналогов беспрецедентной простотой в использовании и обслуживании, более чем достаточным запасом надежности и прочности, наличием деталей, обеспечивающих безопасность монтажника в процессе работы, и при всем этом не требует значительных трат при покупке и в процессе применения.

Код для заказа

Тяговое усилие, кН

Топливо

Размеры, мм

Вес, кг

23606

5-10

бензин АИ-92, АИ-95

1020х600x550

40

Конструкция лебедки - просто, как все гениальное!

Рассмотрим устройство данной лебедки. Оно в полной мере соответствует утверждению о том, что чем проще механизм, тем реже он ломается. Наши конструкторы максимально упростили конструкцию устройства, оставив в ней только необходимые узлы, что положительно сказалось на цене и износостойкости изделия.

Бензиновый двигатель Honda

Бензиновый двигатель лебедки жестко закреплен на металлическом шасси. Мы выбрали четырехтактный двигатель «Хонда» объемом 160 м3, так как он отлично зарекомендовал себя в работе, подтвердив свою надежность, а его мощности достаточно для выполнения большинства задач по протяжке СИП, с которыми приходится сталкиваться нашим потребителям.

Бензиновый двигатель Honda для кабельной лебедки

Барабаны (кабестан)

Через понижающую систему двигатель вращает тяговые барабаны двух разных диаметров, наматывая на них трос-лидер. Какой из барабанов использовать, решает на месте специалист, отвечающий за качество работ на вверенном ему участке. Главное, что надо учитывать, принимая решение – малый барабан имеет большую скорость вращения (30 м/мин с усилием 5kN) и, соответственно, обеспечивает оперативность протяжки, а большой барабан предназначен для использования в случаях, когда необходимо большее усилие (5kN, но скорость в 2 раза меньше – 15 м/мин).

Барабаны (кабестан) тяговой лебедки 23606 Шток (Shtok)

Компоновка

Принципиальное отличие тяговой лебедки SHTOK от многих аналогов заключается в том, как скомпонованы между собой элементы рабочего механизма. Их расположение позволяет практически идеально совместить направление натяжения с продольной осью агрегата, что значительно снижает разворачивающий момент и делает конструкцию более простой и легкой.

Компоновка лебедки для СИП 23606 Шток (Shtok)

Без коробки передач

Передача вращающего момента от двигателя к барабану происходит за счет сцепления, рычаг которого служит для включения и выключения барабанов при работающем двигателе. Данный принцип работы устройства был разработан с целью избавиться от такой сложной и дорогой детали в его конструкции как коробка передач.

Рычаг переключения направления натяжки троса лидера лебедки

Защитный экран

Решетка защитного экрана защищает монтажника от ранения тросом при его обрыве. Плюсом рассматриваемой лебедки является возможность менять положение защитного экрана в зависимости от того, с какой стороны от агрегата находится выполняющий работу монтажник. В результате необходимость заботиться о безопасности труда не ограничивает удобство при выполнении операций.

Защитный экран лебедки для СИП 23606 Шток (Shtok)

Приспособления для фиксации

Зафиксировать лебедку можно при помощи тросов, пропущенных через рым-болты, приваренные к раме.

Приспособления для транспортировки

Перевезти лебедку с места на место в пределах одного объекта помогут предусмотренные специально для этого небольшие колеса, которые перед началом работы вывешиваются над землей при помощи винтовых опор.

Общий вид лебедки для протяжки СИП 23606 Шток (Shtok)

Между удаленными друг от друга на значительное расстояние объектами лебедку перевозят на автотранспорте. Причем благодаря ее компактности погрузку и выгрузку могут без труда произвести двое рабочих, а места в автомобиле много не потребуется. Ее габариты: 1020х600х500мм, вес – примерно 40 кг.

Добавим, что бензиновая лебедка для протяжки СИП входит в число наиболее популярных товаров марки SHTOK. На наш взгляд, этот факт убедительно доказывает, что соотношение цена-качество в данном случае действительно на высоте.


Чтобы купить 23606 Лебедка тяговая бензиновая 10кН
позвоните по телефону +7(812)313-20-14 или направьте запрос на e-mail: zakaz@askonta.ru


К списку
⇡ Наверх